Das Sporthotel Fuchsbachtal ist die erste Adresse in Barsinghausen, wenn es um erfolgreiche Tagungen, inspirierende Seminare und professionelle Trainingslager geht. Unsere Küche begeistert mit internationalen Gerichten, kreativen Buffets und abwechslungsreichem À-la-carte-Angebot. Ob Sportler, Tagungsgäste oder Genussmenschen – bei uns steht Qualität, Frische und Geschmack immer an erster Stelle. * Zubereitung und kreative Präsentation internationaler Speisen für Bankette und À-la-carte-Service * Mitgestaltung der Menüplanung und saisonaler Highlights * Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) * Verantwortung für Lagerung, Verarbeitung und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln * Enge Zusammenarbeit mit einem engagierten Küchenteam * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mindestens 2 Jahre Erfahrung im À-la-carte- und Bankettbereich * Leidenschaft für gutes Essen und den Blick fürs Detail * Zuverlässigkeit, Organisationstalent und Teamgeist * Flexibilität und Belastbarkeit, auch an Wochenenden oder Feiertagen (mit flexiblem Ausgleich) * Gepflegtes Auftreten und gute Deutschkenntnisse