Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels und Parkgastronomie suchen wir Dich als Koch (m|w|d).
Egal ob als Commis, Demi Chef oder Chef de Partie: Wir suchen Dich als Unterstützung in unseren fantastischen Themenrestaurants. Als erfahrener Koch (m|w|d) leitest Du eigenständig Deinen Posten in einer unserer Restaurantküchen und bereitest gemeinsam mit Deinen Kollegen landestypische Gerichte, entsprechend der Hotelthematisierung, zu. Zudem kümmerst Du Dich um die Einarbeitung neuer Kollegen sowie die Einweisung und Weiterentwicklung von Auszubildenden
Als Berufseinsteiger unterstützt Du unsere erfahrenen Köche auf ihren Posten bei allen anfallenden Arbeiten in unseren internationalen Buffet- und À la carte Küchen. In unseren 13 Themenrestaurants, gestaffelt von Casual Dining bis hin zur gehobenen Küche, bieten wir Dir eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, in der Du Dich als Koch entfalten und verwirklichen kannst
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und verfügst je nach angestrebter Position auch über eine entsprechende Berufserfahrung
In Dir brennt die Leidenschaft für die Gastronomie und Du bist motiviert Dich in unseren Küchen weiterzuentwickeln
Dank Deiner offenen Persönlichkeit sind Teamarbeit und ein herzlicher Umgang mit deinen Kollegen für Dich selbstverständlich
Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im größten Hotel-Resort Deutschlands
Eine leistungsgerechte Bezahlung; Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten