Koch / Chef de Partie Stellen
Wir suchen einen engagierten, kreativen Koch (m/w/d) mit abgeschlossener Berufsausbildung und/oder erster gastronomischer Berufserfahrung.
Ihre Aufgaben
Gastronomische Leistungen:
* Kochen auf gehobenem Niveau mit hohem Eigenproduktionsgrad
* Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen
* Einmal wöchentlich wirken Sie an unserem Gourmet-Abend mit
Mitarbeit und Qualitätssicherung:
* Mitarbeit an der Erstellung von Menüplänen und der Kreation neuer Gerichte
* Qualitätskontrolle sowie Wareneingang und -ausgang
Ihr Profil
Unser Idealprofessor:
* Sie haben Interesse am Beruf und an Weiterbildungsmöglichkeiten
* Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und teamorientiert
Wir bieten:
Top Benefits:
* Übertrifftarifliche Bezahlung
* Umfassende Fortbildungsmöglichkeiten: Externe Kurse, interne Fortbildungen sowie einwöchige Hospitation in externem Betrieb pro Jahr, vier Fortbildungstage pro Jahr
* Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswege
* Eine kollegiale und von gegenseitiger Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre
* 30 Tage Urlaub pro Jahr - keine Urlaubssperren
Angenehme Arbeitsbedingungen:
* Die besten Arbeitszeiten der Region: Zusammenhängende Schichten, planbare Arbeitszeiten, frühzeitige Diensteinteilung, Berücksichtigung von persönlichen Präferenzen, Arbeitszeitkonten
* Kostenfreie, hochwertige und ausgewogene Verpflegung
* Ganzjährige, kostenfreie Nutzung des klinikeigenen Fitnessraums nach 18 Uhr sowie ein breites Angebot an Freizeitmöglichkeiten, bedingt durch den attraktiven Standort unserer Klinik