1. Gestaltungsmöglichkeiten im eigenen Wirkungsfeld
2. Teamorientiertes Arbeitsklima
3. Mitarbeiterrabatte
4. Persönliche Weiterentwicklung durch individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
5. Firmenwagen
6. Firmenlaptop
7. Firmenhandy
8. Möglichkeit für Mobiles Arbeiten
9. JobRad
10. 30 Tage Jahresurlaub
11. Verantwortung für die Auswahl und Steuerung von Lieferanten in enger Abstimmung mit dem Einkauf
12. Sortimentsgestaltung und -entwicklung für Fleisch, Geflügel und Wurstwaren-exakt ausgerichtet auf die Bedürfnisse unserer vielseitigen Kundengruppen
13. Entwicklung und Umsetzung von Vermarktungs- und Werbekonzepten
14. Preisgestaltung sowie Kalkulation der Verkaufspreise
15. Budgetverantwortung im Rahmen der definierten Zielvorgaben für Umsatz und Rohertrag
16. Enge Zusammenarbeit mit Vertrieb, Einkauf und den verantwortlichen Führungskräften unserer Cash & Carry-Märkte
17. Beobachtung und Analyse der Markt- und Beschaffungsentwicklung
18. Mengenplanung und Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
19. Festlegung der Qualitätsstandards und die Absicherung der Warenqualität
20. Entwicklung von Produktinnovationen
* Ausgewiesene Fachkenntnisse im Bereich Fleisch, Geflügel und Wurst – idealerweise mit beruflicher Erfahrung im Einkauf, Sortimentsmanagement oder im Verkauf
* Leidenschaft für Kulinarik, Qualität und das Kochen
* Gutes Gespür für Kundenbedürfnisse aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
* Erfahrung im Lebensmitteleinzel- oder Großhandel
* Betriebswirtschaftliches Verständnis und analytisches Denkvermögen
* Eigeninitiative, Einsatzbereitschaft und Begeisterung für hochwertige Produkte
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Erfahrung im Umgang mit MS Office Anwendungen und Warenwirtschaftssytemen