Das sind Ihre Aufgaben: Vorbereitungsarbeiten in der Küche Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung Abfüllen von kalten und warmen Speisen Pflege von Arbeitsmitteln und Maschinen Verantwortung zur Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsvorschriften sowie des HACCP-Konzenpts im eigenen Küchenbereich Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation in der Küche Sie arbeiten gerne in einem tollem Team Qualitätsbewusstsein Saubere und strukturierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit Das bieten wir Ihnen: Urlaubs- und Weihnachtsgeld Pünktliche, regelmäßige Lohnzahlungen Respektvolles und kollegiales Miteinander Persönliche Betreuung durch unser kompetentes Team Mitarbeiter-Rabatte über unser Corparate Benefits Programm Datenschutzhinweis: www.abacus-experten.de/datenschutz