In dem Beruf, den Du liebst. In der Branche, die zu Dir passt. In der Stadt, in der Du lebst oder leben möchtest. Auf dem Karrierelevel, das Dir entspricht. Tag für Tag vergeben wir zahlreiche Stellen und bleiben als Arbeitgeber stets an Deiner Seite. Garantiert. Welche Wendungen Deine beruflichen Pläne auch nehmen, wir bieten jede Menge Chancen und Entfaltungsspielraum.
Unsere Benefits
* Stundenlohn ab 18,00 €, je nach Qualifikation und Berufserfahrung
* Arbeitszeit von 06:00- 14:30 Uhr
* sehr gut Übernahmechancen
* kostenlose Parkplätze
* vergünstigtes Essen
* Wellpass
Worauf Du Dich immer bei persona service verlassen kannst:
* 50 € monatlich geschenkt für Deine Mobilität je nach Stelle, z. B. für das Deutschlandticket uvm.
* Prämien sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* kostenlose Nachhilfe für Deine Kinder auf der Lern- & Nachhilfeplattform Ubimaster
* zahlreiche Shopping-Rabatte bei namhaften Marken über unser corporate benefits Programm
* exzellente persönliche Betreuung und regelmäßige Feedbackgespräche
* vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Was Deine Aufgaben sind
* Du bereitest gesunde, ausgewogene und schmackhafte Mahlzeiten für die Patient:innen, Mitarbeiter:innen und Besucher:innen der Klinik zu, wobei Du diätetische Anforderungen und Ernährungspläne berücksichtigst
* Du unterstützt bei der Planung und Umsetzung eines abwechslungsreichen Speiseplans, der sowohl den geschmacklichen Vorlieben als auch den medizinischen Anforderungen gerecht wird
* zudem stellst Du sicher, dass die hohen Standards in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit in der Küche und der Kantine gemäß den gesetzlichen Vorgaben (HACCP-Richtlinien) eingehalten werden
* des Weiteren überwachst Du den Warenbestand, bestellst frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel und sorgst für deren sachgerechte Lagerung
* Du berücksichtigst spezielle Diätvorgaben, wie z. B. für Diabetes oder Unverträglichkeiten, sowie individuell abgestimmte Ernährungspläne für die Patient:innen
* außerdem arbeitest Du eng mit anderen Teammitgliedern in der Küche und Verwaltung zusammen, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen
* Du bereitest und gibst Mahlzeiten für Klinikmitarbeiter und Besucher aus
* am Ende des Tages achtest Du auf die Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften, insbesondere in Bezug auf Ernährung und Gesundheit der Patient:innen
Was wir uns von Dir wünschen
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
* Du bringst Berufserfahrung in der Küche mit, idealerweise in einer Großküche, Kantine oder im Krankenhaus- oder Rehaklinikbereich
* Kenntnisse in der diätetischen Küche (z. B. Zubereitung von Diät- und Sonderkostformen) sind für Dich von Vorteil
* Du bist hoch motiviert und begeisterst dich für gesunde, ausgewogene Ernährung
* zudem zeigst Du Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
* des Weiteren bist Du teamfähig und hast gute Kommunikationsfähigkeiten
* außerdem arbeitest Du selbstständig und bringst Organisationstalent mit
* Du bist flexibel und bereit, in einem wechselnden Schichtsystem zu arbeiten
* nicht zuletzt hast Du ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein und die Fähigkeit, die HACCP-Richtlinien umzusetzen