 
        
        Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk
Bei deiner Ausbildung wirst du ein erfolgreiches Teammitglied, das Freude am Kontakt mit Menschen hat und gerne zusammenarbeitet. Du lernst wichtige Fähigkeiten, um Kunden bestmöglich zu beraten und ihnen einen persönlichen Service anzubieten.
Deine Hauptaufgaben:
 * Beratung von Kunden zu Fleischteilen und -produkten
 * Kundenservice mit einem großen Lächeln
 * Arbeitsplatzpflege und Hygienevorschriften
 * Lernen neuer Produkte und Zubereitungen
Was kommt nach der Ausbildung?
Nach abgeschlossener Ausbildung kannst du dich als Fachverkäuferin/Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Schwerpunkt Fleischerei) umschreiben lassen, um deine neuen Fähigkeiten in der Praxis anzuwenden!
Du erlangst eine gute Grundlage für deine weitere Karriere in der Branche oder entscheidest dich für die nächste Herausforderung in einem anderen Bereich.