Über Brasserie Colette Tim RaueDie Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt. In familiären Teams bereiten wir jeden Tag Gerichte, die unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern.Was erwartet Sie?Vorbereitung und Erstellung des Mise en PlaceZubereitung und Anrichten von SpeisenUnterstützung des Chef de Partie bei der Organisation und Führung eines PostensQualitätskontrolle der verwendeten Zutaten sowie der fertiggestellten GerichteMitarbeit bei verschiedenen F&B & KultureventsUnterstützung der vorgesetzten Mitarbeiter/-innen sowie Anleitung der Commis de Cusine und der AuszubildendenEinhaltung der Hygienestandards / HACCP-RichtlinienSorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit allen ProduktenWas sollten Sie mitbringen?Erfolgreicher Abschluss als Koch (m/w/d)Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, gerne in der gehobenen Gastronomie/HotellerieHohe Gäste- und Serviceorientierung sowie TeamfähigkeitSelbständiges und eigenverantwortliches ArbeitenGute Umgangsformen und ein gepflegtes ErscheinungsbildGute Deutschkenntnisse und eine gültige Arbeits-/Aufenthaltserlaubnis bei Nicht-EU-Bürger/innenWas bieten wir Ihnen?Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen TeamstärkeAttraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und NachtzuschlägeWeihnachtsgeldJährlicher UrlaubszuschussMessergeldWork-Life-Balance bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender BetriebszugehörigkeitStrukturierte Einarbeitung sowie individuelle WeiterbildungsmöglichkeitenSonderprämien für besondere Leistungen20% Zuschuss zur betrieblichen AlterversorgeEinspringprämie für kurzfristige DienstePräsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und OsternHochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose GetränkeWerbeprämie für erfolgreiche Personalempfehlungen30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants "Brasserie Colette Tim Raue"DienstradleasingBetriebsärztliche BetreuungCorporate Benefits PersonalrabatteZur BewerbungUnser Jobangebot Koch - Demichef de Cuisine (m/w/d) klingt vielversprechend?Bei unserem Partner Workwise ist eine Bewerbung für diesen Job in nur wenigen Minuten und ohne Anschreiben möglich. Anschließend kann der Status der Bewerbung live verfolgt werden. Wir freuen uns auf eine Bewerbung über Workwise.