Aufgabenbeschreibung
Wir suchen einen engagierten Koch/Köchin, der unsere Gäste mit leckerem Essen und einer freundlichen Atmosphäre begeistert. Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Regelmäßiges Servieren von Speisen in unserer Kantine
* Fachgerechtes Anrichten der Speisen nach bestem Geschmack
* Intensiver Kontakt mit unseren Gästen an der Essensausgabe
* Selbstständiges Bestellen inklusive Wareneingangskontrolle und Warenlagerung nach HACCP-Standards
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* Ideealerweise erste Praxiserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
* Lern- und Einsatzbereitschaft sowie Teamfähigkeit
Zahlungsbedingungen
Leistungsgerechte Vergütung, die sich an den Vorgaben der DEHOGA orientiert.
Benefite
* Regelmäßige Feedbackgespräche und eine strukturierte Einarbeitung
* Hochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wird
* Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur