WAS WIR DIR BIETEN
* Speisenmagier:in: Du verwandelst frische Zutaten in magische Speisen für unser Tagesgeschäft – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur meisterhaften Zubereitung
* Zauberhafte Unterstützung: Mit deinem besonderen Touch sorgst du bei der Speisenausgabe dafür, dass jedes Gericht perfekt serviert wird
* Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den ultimativen Küchen-Flow – überall, wo’s drauf ankommt!
* Hygiene-Checker:in : Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O – schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs
DEINE AUFGABEN
* Kochen? Check! Deine Ausbildung als Koch/Köchin ist der Grundstein deiner Karriere – hier hast du das Handwerk von der Pike auf gelernt
* Selbstständigkeit und gutes Organisationstalent:
Selbstständige Arbeitsweise und Fähigkeit, den Überblick zu behalten, um einen reibungslosen Küchenbetrieb sicherzustellen
* Stil-Ikone: Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Manieren sind für dich selbstverständlich – du bist der James Bond der Küche, ganz ohne Martini
* Team-Champion: Du bist ein:e echte:r Teamplayer:in und trägst zur guten Stimmung bei
* Gastgeber:in mit Herz: Du hast ein gutes Gespür für das, was unsere Gäste brauchen und erwarten
# Koch # Köchin # Jungkoch # Jungköchin # Küche # Kantine # Betriebsgastronomie # Gemeinschaftsgastronomie # Restaurant # Sternekoch # Systemgastronomie
DEIN PROFIL
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
* Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
* Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Teamfähigkeit
* Fähigkeit sich in den Kunden bzw. Gast hineinzuversetzen