Hast Du Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen ab September 2025 oder auch später den Koch (m/w/d). Gern auch als Saisonmitarbeiter (m/w/d) von September/Oktober bis April/Mai.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit
1. Erstellung von Menues und Buffets für alle Veranstaltungen
2. Planung, Disposition und Durchführung des Wareneinkaufs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
3. Zubereitung, Präsentation und Ausgabe der Speisen
4. Einhaltung/Kontrolle der HACCP-Vorschriften
5. Personalaquisition und -disposition für den Küchenbereich
6. Personalschulungen für Mitarbeiter/innen im Küchenbereich
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung Koch/Köchin
8. Mehrjährige Berufspraxis
9. Bereitschaft zur flexiblen Arbeitszeiteinteilung; kein Teildienst
10. Teamorientiertes Arbeiten
11. Kreativität
12. Organisationstalent
* Mitarbeit in einem jungen, engagierten und kreativen Team
* übertarifliche Vergütung + Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge (ab 20 Uhr)
* Firmenkreditkarte
* elektronische Zeiterfassung
* einen verantwortungsvollen Aufgabenbereich
* eine abwechslungsreiche Tätigkeit bei den verschiedensten Events
JBRP1_DE