Fleischer / Metzger (Produktion und Verkauf)
Wir suchen einen erfahrenen Fleischverarbeiter, der die Herausforderung einer vielseitigen Tätigkeit in einem dynamischen Betrieb annehmen möchte.
* Umsetzung von Kundenwünschen: Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen mit Ihrem freundlichen Auftreten.
* Produktionsprozesse: Sie übernehmen den Zuschnitt und die Veredelung von Fleisch unter Beachtung der höchsten Qualitätsstandards.
* Disposition: Sie disponieren die Waren bedarfsgerecht und sichern so eine optimale Verfügbarkeit für unsere Kunden.
* Warenpräsentation und -platzierung: Sie erschaffen mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Qualitätssicherung: Sie übernehmen Verantwortung für die Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten sowie regelmäßige Kontrollen der Mindesthaltbarkeitsdaten unter strenger Einhaltung der QM-Richtlinien und gesetzlichen Bestimmungen.
Ihr Profil
* Ausbildung: Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer, Metzger oder Koch ist idealerweise erforderlich.
* Erfahrung: Sie sollten bereits Praxiserfahrung im Bereich Bedienung, Beratung, Fleischveredelung und Disposition haben.
* Kundenorientiertheit: Sie überzeugen durch Ihr offenes kommunikationsstarkes und hilfsbereites Auftreten.
* Spaß und Freude im Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit.
* Engagement: Eine genaue und zuverlässige Arbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie bringen sich aktiv ein und gestalten mit.
* Teamfähigkeit: Sie sind ein Teamplayer mit hohem Einsatz und der Bereitschaft im Schichtdienst und auch samstags zu arbeiten.