Ihre Aufgaben:
* Instandhaltung, Wartung und Reparatur von Produktionsanlagen in der Fleischindustrie
* Fehleranalyse und Behebung von Störungen in den Anlagen
* Unterstützung bei der Installation neuer Maschinen und Anlagen
* Dokumentation von Wartungsarbeiten und technischen Inspektionen
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen, um Produktionsziele zu erreichen
* Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften und Hygiene-/Umweltauflagen
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Elektroniker oder vergleichbare Qualifikation
* Erfahrung in der Instandhaltung und Reparatur von Produktionsanlagen
* Fundierte Kenntnisse in Elektronik und Steuerungstechnik
* Teamfähigkeit und eigenverantwortliche Arbeitsweise
* Bereitschaft zur Schichtarbeit und gelegentlichen Wochenendarbeiten
* Hohe Zuverlässigkeit und Problemlösungskompetenz
Ihre Vorteile:
* Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen
* Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, die zu Ihren Vorstellungen passen
* Ein renommiertes Unternehmen mit ausgezeichnetem Ruf
* Jährlicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen