Koch VIP-Bereich (Mensch)
Job-ID:
Als Koch im VIP-Bereich in Vollzeit bei Sodexo in Frankfurt am Main bist Du Küchenprofi und kreativer Kopf.
Du bereitest nahrhafte, zunehmend pflanzenbasierte Gerichte zu und stellst dabei den Kundenservice in den Mittelpunkt Deines Handelns. Deine Leidenschaft für Lebensmittel und Dein fröhlicher Kundenservice zaubern unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Starte Deine Laufbahn bei Sodexo und werde Teil von etwas Großem. Wachse gemeinsam mit uns – und dabei immer wieder über Dich hinaus!
Was wir Dir bieten
Bei Sodexo zu arbeiten ist mehr als nur ein Job – man ist Teil von etwas Großem; wir sind davon überzeugt, dass unsere tägliche Arbeit die Lebensqualität unserer Kunden und Gäste bereichert. Du gehörst zu einem Unternehmen, das Deinem Handeln Sinn gibt und es Dir ermöglicht individuell zu wachsen. Bei uns genießt Du außerdem:
1. Tarifliche Bezahlung - pünktlich und zuverlässig zum Ende des Monats, inklusive Weihnachts- und Urlaubsgeld
2. 5-Tage-Woche mit attraktiven Arbeitszeiten (Montag bis Freitag; 38,5 Stunden/Woche - am Wochenende hast Du frei!)
3. Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langjähriger Perspektive
4. Zugang zu zahlreichen Schulungs- und Entwicklungsprogrammen wie die École Culinaire
5. Unzählige Möglichkeiten, Dich innerhalb des Unternehmens kreativ einzubringen
6. Umfassende Einarbeitung und kostenlose Arbeitskleidung
7. Rabatte für Mitarbeitende bei vielen namhaften Herstellern und Marken
8. Teilnahme an der Verpflegung im Betrieb
9. Sodexo Vita: Finanzielle Unterstützung bei der Pflege von Familienangehörigen, bezahlte Freistellung bei Geburt oder Adoption sowie bei weiteren besonderen familiären Umständen
10. Sodexo Supports Me: externe, kostenlose und vertrauliche Beratung zu persönlichen Themen für Dich und Deine Haushaltsangehörigen
Das ist Deine Aufgabe
11. Du übernimmst in erster Linie die Zubereitung, Portionierung und Verteilung geschmackvoller Speisen in unserem VIP-Bereich
12. Darüber hinaus unterstützt Du das Team in der Großküche, unter anderem auch bei unseren speziellen Front Cooking-Aktionen
13. Auch die Disposition, Annahme, Bereitstellung und Lagerung der Waren gehört zu Deinem verantwortungsvollen Tagesgeschäft, genauso wie die Mitwirkung bei der Planung und Kalkulation
14. Die Vorgaben nach HACCP in puncto Funktionalität und Sauberkeit sind für Dich selbstverständlich
15. Neben der Anleitung und Einteilung der Mitarbeitenden bist Du auch für deren Entwicklung und Schulung verantwortlich
Das bringst Du mit
16. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch mit einschlägiger Berufserfahrung in der Gastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung
17. Fundierte Kenntnisse der aktuellen HACCP-Vorgaben
18. Du zeichnest Dich durch Deine ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung aus, die in jeder Deiner Handlungen zum Ausdruck kommt
19. Du möchtest Deinen Teamgeist und Deine Kreativität in einem großartigen Küchenteam einbringen
20. Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Dein Profil ab