Ihre Arbeitszeit
1. Montag bis Sonntag in Rahmen einer 5 Tage Woche
2. Zwei Wochenenden im Monat frei
3. 39 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
4. Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
5. Erstellung von Speiseplänen und Organisation von Küchenabläufen
6. Bestellung von Waren über eine Onlineplattform
7. Belieferung der Außenstelle mit einem Kleintransporter
8. Reinigungs- und Spülarbeiten in der Küche nach HACCP
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
10. Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
11. Gute Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office Programme (Word, Excel, Outlook)
12. Eigenverantwortlichkeit, Sorgfalt und eine zuverlässige sowie kreative Arbeitsweise
13. Führerschein der Klasse B zwingend erforderlich
Unser Angebot
14. Leistungsgerechte Vergütung
15. Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld
16. Geregelte und planbare Arbeitszeiten ohne Überstunden
17. Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote (betriebliche Altersvorsorge, etc.)
18. Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten
19. Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
20. E-Bike-Leasing
21. Hochwertige und kostenfreie Berufskleidung
22. Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen