Als Augustinum wollen wir der Qualitätsführer sein! Für Mitarbeiterinnen bedeutet dies, das Beste für unsere Mitmenschen zu tun. Zu uns passenden Mitarbeiterinnen bieten wir dafür Gestaltungsspielraum und sind ihnen ein verlässlicher Partner. Uns ist klar: Auch Geschwister streiten manchmal. Dabei ist es uns wichtig sich auf Augenhöhe zu begegnen und sich am Ende als funktionierende Gemeinschaft wieder zusammen zu raufen. Wir suchen menschliche Macherinnen. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von qualitativ hochwertigen Menüs Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Versorgung von Sonderveranstaltungen, kreativen Aktionen und Hausfesten Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation Ausbildung als Koch (m/w/d) Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohnerinnen, als auch im Team Gute Kommunikationsfähigkeit Arbeitszeit: Vollzeit 40 Std./ Woche Attraktive Vergütung nach Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Bayern (AVR-Bayern) Zuschläge für Arbeit an Wochenenden, Feiertagen, Überstunden etc Jährliche Einmalzahlung für Mitarbeiter*innen mit Kindern Zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge und Krankenversicherung Feiern und Betriebsausflüge Unternehmenseigener Sportverein mit vielfältigen Aktivitäten Jahressonderzahlung: 80% des durchschnittlichen Monats-Bruttogehalts Offenes Miteinander und die Möglichkeit eigene Ideen und Stärken einzubringen Bei einer Vollzeitbeschäftigung erhalten Sie 30 Urlaubstage + 3 weitere freie Tage (Buß- und Bettag, 24. & 31. Dezember Umfangreiches Fort- und Weiterbildungsprogramm Vergünstigtes Essen in unseren Mitarbeiterrestaurants JBRP1_DE