Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Berufserfahrung
* Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis
* Zuverlässiger Teamplayer (m/w/d) mit Einsatzbereitschaft und freundlichem Auftreten
* Teamfähigkeit, Kreativität und Organisationstalent sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Gute Deutschkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
* Planung von Speisen und Menüs (Haupt- und Zwischenverpflegung) in einer Kindertagesstätte
* Zubereitung von Frühstück- und Mittagessen sowie Vesper für die Kitakinder
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktueller Ernährungsanforderungen (DGE e.V.)
* Durchführung von Inventuren
Deine Arbeitszeiten
* Ab dem 01.10.2025, unbefristet
* Teilzeit, 30 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 13:00 Uhr