Als Familiengeführter Caterer ist Genuss und Harmonie deutschlandweit mit über 140 Restaurants in den Geschäftsbereichen Business, sowie Care & Education aktiv. Unsere Gäste erleben täglich frische und handwerkliche Kulinarik. Seit 1951 widmen wir uns mit Leidenschaft unserem nachhaltigen Konzept „Frischeküche“. Die wichtigste Grundlage für diesen Erfolg sind unsere Mitarbeiter, die unsere Vision Tag für Tag mit Leben füllen. Dabei kommt es auf das Engagement jedes Einzelnen an – denn kreative Kulinarik auf höchstem Niveau und professioneller, freundlicher Service sind für uns untrennbar verbunden.
Du jonglierst mit Gewürzen und lässt Aromen tanzen? Toure als Koch in Springerfunktion durch unsere Restaurants in Hessen und Rheinland-Pfalz und unterstütze unsere Teams mit kulinarischer Innovation und echtem Handwerk!
Koch (*) in Springerfunktion - Pfannenjongleur
Dienstsitz: Region RLP und Hessen
Vollzeit (Mo. - Fr.: zwischen 06:00 und 15:00 Uhr)
Job-Nummer: 1003-25-8629
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de