Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben.
#Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Unterstützung bei der Entwicklung neuer Gerichte und bringst deine kreativen Ideen ein
Einhaltung der Hygienevorschriften/ HACCP Standards
Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
Du konntest erste Berufserfahrung sammeln und idealerweise in einem À-la-carte-Restaurant bzw. bei der Betreuung von VIP-Gästen erfolgreich unter Beweis stellen
Du hast Leidenschaft sowie Kreativität fürs Kochen und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln um
Du verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP- Standards
Wir suchen an unterschiedlichen Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants