Ihre Aufgaben
1. Mitarbeit in der Speisenzubereitung für Patienten und Mitarbeiter
2. Mitarbeit für den Bereich Veranstaltungsservice
3. Arbeiten nach vorgegebenen Rezepturen und Produktionsplänen mit Dokumentation
4. Verteilung der Speisen am Fließband und in Gebinde
5. Überwachen der Produktion in der Großküche und im Betriebsrestaurant sowie Überwachung der Portionierung der Speisen am Speisenverteilband
6. Mitarbeiterführung und Einteilung der Unterstellten sowie Einhaltung der LmHV
7. Mitwirken bei der Ausarbeitung von Speiseplänen, Erstellung der Rezepturen für Patienten, Mitarbeiter und Sonderveranstaltungen mit entsprechender Dokumentation
Ihr Profil
8. Eine Ausbildung zum Koch (m/w/d)
9. Idealerweise eine Zusatz Qualifikation wie Diätetik
10. PC Kenntnisse in Word und Excel
11. Teamfähigkeit, eine hohe soziale Kompetenz
12. Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
13. Bereitschaft zum Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst
14. Sehr gute Kenntnisse in der Verarbeitung von Lebensmitteln gemäß den HACCP-Richtlinien und -Vorgaben
15. Deutschkenntnisse in Wort
16. Einsatzbereitschaft, Flexibilität und ein hohes Maß an Kommunikationsfähigkeit
17. Idealerweise Großküchenerfahrung mit Krankenhauserfahrung
Unser Angebot
18. Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen und engagierten Team
19. Interessante Aufstiegsmöglichkeit in der Nachfolgeregelung zur stellvertretenden Referatsleitung
20. Vergütung nach Tarifvertrag TV-L je nach Qualifizierung und Berufserfahrung einschließlich der im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen (Betriebliche Altersvorsorge, Jahressonderzahlung)
21. Strukturiertes Einarbeitungskonzept und eine angemessene Einarbeitungszeit
22. Beratungs- und Informationsangebot im Familienbüro zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf
23. Unterstützung in der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung durch individuelle Entwicklungs- und Fortbildungsmöglichkeiten in der eigenen Akademie
24. Attraktive Angebote im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements, wie Yoga-Kurse, Fitnessangebote und vieles mehr
25. Mitarbeitervergünstigungen in diversen Unternehmen
Kontakt
Herr Patrick Hintermayr
Referatsleitung Patienten und Mitarbeitergastronomie
0821/400-4621