Koch (m/w/d) für die Lebensmittelproduktion
Das wird Ihnen geboten:
* Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 35.000 p.a.)
* Ein kollegiales, angenehmes und familiäres Arbeitsklima
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben:
* Aktives Arbeiten an der Verbesserung von Prozess- und Qualitätsstandards
* Teilnahme am Reklamationsmanagement
* Durchführung der Wareneingangskontrolle und der Endproduktkontrolle
Das sollten Sie mitbringen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder im Lebensmittelbereich
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Eigenständige Arbeitsweise und ein hohes Maß an Flexibilität
* Gute Kenntnisse in der EDV und MS-Office
Ihr neuer Arbeitsort:
In einem modernen Produktionsumfeld der Lebensmittelbranche erwartet Sie als Mitarbeiter/in der Qualitätssicherung eine spannende und verantwortungsvolle Tätigkeit. Hier können Sie Ihr Auge für Details und Ihre Leidenschaft für herausragende Produkte voll ausleben. Als wichtiger Teil des Teams überwachen Sie sorgfältig den gesamten Produktionsprozess, um sicherzustellen, dass höchste Qualitätsstandards eingehalten werden.
Klingt spannend?
Wir freuen uns auf ein Kennenlernen! Klicken Sie auf "Jetzt Bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen!
Ansprechpartner:
Sefkan Imir