Unser Angebot
1. geregelte und familienfreundliche Arbeitszeiten (4-Tage-Woche, Mo-Do 11:00 - 14:45 Uhr)
2. Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
3. Mitgestaltung/eigene Ideen ausdrücklich erwünscht
4. betriebliches Gesundheitsmanagement (z.B. Hansefit)
5. Events für alle Beschäftigten (z.B.: Sommerfest, Gesundheitstag)
6. gute Verkehrsanbindung
7. bei einer 4-Tage-Woche: 24 Tage Urlaub (Der 24.12. und 31.12. sind freie Tage, an denen kein Urlaub genommen werden muss.)
8. interne psychologische Beratung
9. Entwicklungs- Weiterbildungsmöglichkeiten
10. regelmäßige Entwicklungsgespräche mit der Führungskraft (Rückenwindgespräche)
11. ggf. Kinderbetreuung
12. vergünstigtes Essen in der Mensa
13. kostenloses Mineralwasser
14. betriebliche Altersvorsorge (VBL)
15. vermögenswirksame Leistungen
16. Jahressonderzahlung („Weihnachtsgeld“)
17. tarifliches Gehalt nach** (je nach einschlägiger Berufserfahrung von 1.024,36 bis 1.273,57 Euro brutto/Monat) sowie pünktliche Zahlung des Gehaltes
Ihre Aufgaben
18. Kassiertätigkeiten und Kassenabrechnung
19. Kommunikation mit dem Gast
20. Warenaufbau und aktiver Verkauf von Speisen und Getränken
21. Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsflächen- und geräte
22. Produktion von kalten und warmen Speisen nach Rezeptur
23. Bedienung der Küchentechnik und der modernen Spültechnik
Ihr Profil
24. Sie verfügen idealerweise über Erfahrung in der Gastronomie oder dem Lebensmittelhandwerk und sind Gastgeber*in mit Herz und Seele.
25. Erfahrung im sicheren Umgang mit modernen Kassen und Geld sind von Vorteil
26. Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen gegenüber neuen Ideen und Weiterbildungen.
27. Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit.
28. Gegenseitiges Unterstützen und die Arbeit im Team machen Ihnen Freude.
29. Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten.