• Verantwortung für die Produktions- und Personaleinsatzplanung sowie die Einhaltung aller Richtlinien
• Organisation sowie Überwachung der Arbeitsabläufe in der Produktion
• Begleitung von Veränderungsprozessen sowohl im Tagesgeschäft als auch auf strategischer Ebene
• Führung, Motivation und Begleitung der Mitarbeiter in der Produktion
• Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, alternativ abgeschlossenes Studium zum Lebensmitteltechnologen oder vergleichbarer Hintergrund
• Erfahrung in einer Führungs- und Leitungsfunktion im Produktionsumfeld
• Selbständige, engagierte Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Überzeugungskraft
• Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein für fachliche, sicherheitstechnische und terminliche Belange
Das wird Ihnen geboten • Attraktive Vergütung (bis zu 100.000 € p. a.)
• 30 Tage Urlaub
• Urlaub & Weihnachtsgeld
• Ein sicherer Arbeitsplatz
Ihr neuer Arbeitsort
Sie sind in einem familiären Unternehmen in der Lebensmittelindustrie beschäftigt, das höchsten Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, Transparenz und nachhaltige Verantwortung setzt. Es erwartet Sie ein vielseitiges Arbeitsspektrum und ein sicherer Arbeitsplatz in einem engagierten sowie modernem Umfeld. Alle Mitarbeiter sind herzlich willkommen und werden gleichermaßen geschätzt.
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