Sie suchen nach einer Herausforderung in der Gastronomie, die Ihre Kreativität und Ihr Engagement für Qualität fordert? Wir haben eine spannende Stelle als Koch / Gardemanager (m/w/d) zu besetzen.
Beschreibung
Kalter Zauber - Das sind kalte Speisen, die nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend sind. Als erfahrener und kreativer Gardemanager tragen Sie dazu bei, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Erlebnis genießen.
Unter Ihrer Verantwortung stehen die Zubereitung von kalten Gerichten wie Salaten, Vorspeisen, Aufschnitt und Käseplatten. Sie müssen diese mit Liebe zum Detail verfeinern und kreativ präsentieren. Eine weitere wichtige Aufgabe ist die Kontrolle der Lagerbestände von Zutaten und Lebensmitteln, die für kalte Gerichte benötigt werden. Darüber hinaus arbeiten Sie eng mit dem gesamten Team zusammen, um Events durchzuführen.
Voraussetzungen
Wir erwarten von Ihnen:
* Deutschkenntnisse mindestens Niveau B1/B2
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Beikoch m/w/d oder gleichwertige Berufserfahrung
* Kreativität
* Flexibilität und Belastbarkeit
* Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien
* Gepflegtes Erscheinungsbild
Benefite
Bei uns erhalten Sie:
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb unserer Hotelgruppe
* Rabatte bei verschiedenen Kooperationspartnern
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Menschliches und ehrliches Arbeitsklima
* Gesunde Mischung aus Tradition & Moderne
* Facettenreiche Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld