Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Erfahrungen in der Betriebsgastronomie von Vorteil
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
* Speisenherstellung
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
* Umsetzung einer verkaufsfördernden Warenpräsentation und Anrichteweise
* Umsetzung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE e.V.)
* Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
* Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
* Inventuren
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, vorerst befristet auf 1 Jahr mit Option auf Übernahme
* Vollzeit, 35 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:00 Uhr