Lebensmittelherstellung Vegane Spezialitäten #127757; Dafür arbeiten wir nach traditioneller japanischer Handwerkskunst, räuchern selbst und marinieren mit viel Sorgfalt.
Du möchtest mit einem wachsenden jungen Unternehmen etwas aufbauen, packst gern mit an und übernimmst Verantwortung?
Als Produktionsleiter*in bist du Dreh- und Angelpunkt unserer Manufaktur. Du arbeitest aktiv in der Produktion mit und sorgst gleichzeitig dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren.
**Planung, Organisation und Überwachung der täglichen Produktionsabläufe
- Führung und Motivation des Teams: Einsatzplanung, Mitarbeitergespräche, Einarbeitung neuer Kolleg*innen
- Aktive Mitarbeit: Tofu herstellen, schneiden, räuchern
- Verpacken, Etikettieren und Versandvorbereitung
- Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln und Hygienevorschriften ist von Vorteil
gründliche Einarbeitung in unsere Tofu-Herstellung
- familiäre, humorvolle Atmosphäre in einem engagierten 10-köpfigen Team
- Entwicklungsmöglichkeit
- Arbeitskleidung & Mitarbeiterrabatt
-