Wir suchen einen Produktionsleiter für die Herstellung von Hähnchenfrischfleischprodukten.
Aufgaben:
* Operative, analytische und administrative Unterstützung der Betriebs- und Produktionsleitung.
* Aktive Mitarbeit bei der Analyse, Optimierung und Weiterentwicklung der Produktionsprozesse.
* Kontrolle der Einhaltung lebensmittelrechtlicher Sicherheits- und Qualitätsstandards.
* Übernahme von Personal- und Führungsverantwortung.
* Abteilungsübergreifende Schnittstellenkommunikation.
Profil:
* Abgeschlossenes Studium in der Betriebswirtschaftslehre oder des Wirtschaftsingenieurwesens.
* Erste Berufserfahrung aus dem (lebensmittel-) produzierenden Gewerbe.
* Gutes Englisch und strategisches Denken.
* Verantwortungsvolle, leistungsorientierte Arbeitsweise und hohe soziale Kompetenz.
Der ideal passende Kandidat hat Glaubwürdigkeit, Integrität und ein starkes Profil. Er muss über konsequente Kommunikationsstrategien und eine stabile Beziehung zu den Kollegen verfügen.