Category-Manager (m/w/d)
Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig.
Zur Verstärkung des Teams, suchen wir für die Kieler Zentralverwaltung in Vollzeit (38,5 Std./Woche) einen
Category-Manager (m/w/d) CARE/ Sozial Catering
1. Entwicklung neuer und Überarbeitung bestehender High Convenience Artikel für den CARE Markt in enger Abstimmung mit unseren Produktionspartnern und der HI TASTE Produktentwicklung
2. Analyse bestehender Produktstrukturen und Geschmacksprofile potentieller CARE Kunden, Dokumentation und Übersetzung der Anforderderungen an die Produktentwicklung (aus dem Frische- und Tiefkühl Segment)
3. Ausbau des HI TASTE Care Sortiments der Eigen- und Fremdproduktion
4. Marktbeobachtung und Abstimmung des Angebots auf die Marktbedürfnisse
5. Enge Zusammenarbeit mit den High Convenience Vertriebsstrukturen im Bereich CARE
6. Durchführung von internen und externen Produktverkostungen und Produktinformations-Veranstaltungen
7. Unterstützung der CHEFS CULINAR Messen zum Thema High Convenience
Ihr Profil
8. gelernter Koch (m/w/d), gerne auch Küchenmeister (m/w/d)
9. diätetische Grundkenntnisse und Kenntnisse zu Sonderkostformen wünschenswert
10. umfangreiche Berufserfahrung vorrangig in der Sozial- und Gemeinschaftsverpflegung
11. umfangreiche Marktkenntnisse und Marktanforderungen der CARE-Branche: Krankenhäuser, Reha-Kliniken, Alten- und Pflegeheimen, Essen auf Rädern, Mitarbeiterverpflegung
12. Verständnis/Erfahrung für Menükalkulationen gewünscht
13. Affinität und vorhandenes Fachwissen zum Thema High Convenience
14. Sicherer operativer Umgang mit High Convenience Produkten und deren Einsatzmöglichkeiten
15. Technikverständnis der verschiedenen Regeneriertechniken: Kontakt-, Induktion-, Heißluftwärme (Unterschiede der gängigen Hersteller-Modelle), Kombidampf, Mikrowelle, Wasserbad
16. Analytische, strukturierte, selbständige Arbeitsweise und konzeptionelle Denkweise
17. Teamfähigkeit
18. Social Media affin
19. Sicherer Umgang mit MS Office
20. Flexibilität und Reisebereitschaft (bundesweit)
Unser Angebot
21. Vorzüge eines inhabergeführten Großunternehmens, wie z. B. kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und weite Gestaltungsspielräume
22. flexible Arbeitszeiten
23. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
24. Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
25. 30 Tage Urlaub
26. Personalkantine und kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
27. perfekt angebunden durch Veloroute 10, eigene Bahnstation und direkten Autobahnzubringer
28. direkter Mall-Zugang mit über 80 Stores, Ärztezentrum und Mitarbeiterrabatt für den Einkauf im CITTI Markt
29. Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
30. Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
31. Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z.B. Rabatte für Reisen)
32. Wir sponsern Ihren Arbeitsweg mit dem NAH.SH-Jobticket.