Berufliche Herausforderung
Wir suchen einen erfahrene(n) Projektmanager(n), der/sie qualitativ hochwertige Produkte auf natürlicher Basis entwickelt. Die Durchführung von Produktentwicklungsprojekten für Spirituosen, Pre-Mixgetränken und Halbfertigprodukte erfordern ein hohes Maß an Fachwissen und Erfahrung.
">
* Durchsteuerung von nationalen und internationalen Entwicklungsprojekten innerhalb des eigenen Bereichs und Dokumentation nach vorgegebenen Standards
* Vorbereitung, Durchführung und Dokumentation von Laboruntersuchungen und Musterherstellungen
* Betreuung des Scale-ups neuer Rezepturen in die Produktion
* Untersuchung von Stoff- und Rezeptureigenschaften zur Optimierung der Produktqualität
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards bei Neuentwicklungen
* Management von extern vergebenen Entwicklungsprojekten
* Entwicklung von neuen Produktideen in Zusammenarbeit mit anderen Unternehmensbereichen
Anforderungen:
* Abgeschlossenes Studium der Getränketechnologie, Lebensmitteltechnologie oder einer vergleichbaren Studienrichtung
* Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung mit sensorischen und lebensmittelrechtlichen Kenntnissen, vorzugsweise in der Spirituosenbranche
* Erste Erfahrungen in der Qualitätssicherung und Sensorik, wünschenswert in einem Labor der Lebensmittelindustrie
* Erfahrungen in der Anwendung von Projekt-Management-Tools (zb. Lean Six Sigma)
* Systemtechnisches Verständnis für qualitätssichernde Abläufe
* Sensorische Kompetenzen
* Strukturierte Arbeitsweise und analytisches Denken
Vorteile
Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld für deine persönliche und fachliche Weiterentwicklung, mobile Arbeit, 30 Tage Urlaub, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie attraktive Zusatzleistungen wie z.B. ein monatliches Deputat, bAV, Incentives & Teambuilding
Weitere Informationen
JBRP1_DE