Bei schönem Wetter begleitet die Abendsonne Ihr Dinner auf der „Piazza“ – und im Restaurant erwartet Sie ein außergewöhnliches Ambiente.
Das Basilikum wartet mit einer ganz individuellen Küche auf. Klassiker wie hauchdünnes Carpaccio oder hausgemachte Cannelloni gehören ebenso zu den viel geschätzten Gaumenfreuden wie Fisch- und Fleischgerichte mit leichter mediterraner Note, die in enger Zusammenarbeit des Basilikum-Teams in einem 3-, 4- oder 5-Gänge Menü täglich neu komponiert werden. Wir suchen kreative Köpfe die sich weiterentwickeln und in einem außergewöhnlichen Ambiente arbeiten möchten. Ob als Gardemanger, Entremetier oder Sous Chef, wir bieten tolle Entwicklungsmöglichkeiten.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste nachweisbare Berufserfahrung
Das Restaurant Basilikum gehört zu den TOP Adressen in Franken. Unsere kreative Küche sorgt für einen abwechslungsreichen Alltag.