Koch (m/w/d) für Großküche
am Standort Nassau, Vollzeit, ab Februar 2026 befristet auf 1 Jahr
Wir zahlen eine faire Vergütung nach Tarif AVR.Freu Dich auf eine attraktive betrieblich Altersvorsorge ZVK und eine jährliche Sonderzahlung.
Mit individuellen Weiterbildungsmöglichkeiten kannst Du Deine fachlichen und persönlichen Kompetenzen stärken.
Wir legen großen Wert auf eine positive Arbeitsatmosphäre, die uns gemeinsam vorwärtskommen lässt.
Du wirkst im gesamten Produktionsprozess innerhalb der Gastronomie mit.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (vorzugsweise auch diätisch geschult).
Idealerweise hast Du Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung und kennst bereits die HACCP-Vorschriften.
Wochenend- und Feiertagsarbeit nach Dienstplan ist ok für Dich.
Du hast gute EDV-Kenntnisse.
Fragen beantwortet Dir gerne Gerhard Panny - stellv. Teamleitung Werkstattbereich Gastronomie - T.