Mit dem Neubau unserer Produktionsstätte in Gallin sind wir auf dem Weg, einen bedeutenden Schritt des Wachstums zu gehen.
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Gesucht werden dabei wahre Wegbereiter. Sie haben im Rahmen der Projektphase des Neubaus die Chance, neue Standards zu setzen und das Team mit aufzubauen.
Täglich frisches Obst und Gemüse in bester Qualität – dafür steht die Ifri Fresh Cut Company.
An unserem Standort in Hamburg-Stellingen arbeiten rund 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter daran, die Bedürfnisse unserer anspruchsvollen Kundschaft perfekt zu erfüllen. Jeden Tag produzieren und liefern wir bis zu 20.000 kg frische Produkte. Zu unseren Kunden zählen die Gastronomie, der Groß- und Einzelhandel und die lebensmittelverarbeitende Industrie.
Seit 2025 führen wir unsere erfolgreiche Firmengeschichte unter dem neuen Namen IFRI fort. Der Name leitet sich von dem Begriff "Immer frisch" ab, der seit jeher Teil unserer Identität ist. Heute unterstreicht er unsere zukunftsweisende Partnerschaft mit CITTI | CHEFS CULINAR. Während wir unser Know-how in der Produktion frischer Obst- und Gemüseprodukte einbringen, überzeugt CITTI | CHEFS CULINAR mit über 100 Jahren Erfahrung in der zuverlässigen Belieferung von Großkunden. Gebündelte Kompetenz für frischen Genuss
Für unseren Neubau in Gallin, der Anfang 2026 in Betrieb gehen wird, suchen wir in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine
Produktionsleitung (m/w/d) für den Produktionsstandort Gallin
1. Verantwortung für die Planung, Steuerung und Überwachung der Produktionsprozesse
2. Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene-, Umwelt und Arbeitssicherheitsstandards
3. Einhaltung von Zertifizierungsstandards (z.B. IFS, Bio)
4. Führung, Motivation und Weiterentwicklung des Produktionsteams
5. Kontinuierliche Optimierung der Produktionsabläufe und -kosten
6. Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
7. Analyse und Kontrolle von Produktionskennzahlen sowie Ableitung und Umsetzung von Optimierungsmaßnahmen
8. Verantwortliche Schnittstelle zu anderen Abteilungen und in Projektrealisierungen
9. Bis zur Inbetriebnahme des Neubaus Anfang 2026 erfolgt die Tätigkeit hauptsächlich am bestehenden Standort in Hamburg-Stellingen.
10. Techniker, Meister (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation mit Schwerpunkt Lebensmittel
11. Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Lebensmittelproduktion
12. Ausgeprägte Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten
13. Analytisches Denkvermögen und Problemlösungskompetenz
14. Kenntnisse in Lean Management und Optimierungsprozessen
15. Gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office-Anwendungen
(Word, Excel, Outlook) und in der Nutzung von ERP-Systemen (idealerweise CSB-Kenntnisse)
16. Unternehmerisches Denken, Verantwortungsbewusstsein, Durchsetzungsvermögen und Hands-on-Mentalität
* eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
* Dynamisches, vielseitiges und spannendes Arbeitsumfeld in einem Unternehmen mit nationaler Wachstumsstrategie
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit
* Bike-Leasing mit attraktiven Konditionen
* Zugang zu Corporate Benefits für bekannte Marken und Anbieter (z.B. Rabatte für Reisen)
* Lademöglichkeit Ihres privaten Elektroautos zu attraktiven Konditionen
* Möglichkeiten zur internen und externen Weiterbildung
* gute Erreichbarkeit und kostenlose Parkplätze
* Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge
* Jobticket
* 38,5 Stunden-Woche sowie 30 Tage Urlaub