Vorarbeiter Kommissionierung und Produktion (w/m/d)
1. Asklepios Dienstleistungsgesellschaft Hamburg mbH
2. Hamburg
3. Voll/Teilzeit
ASKLEPIOS Als einer der größten privaten Klinikbetreiber in Deutschland verstehen wir uns als Begleiter unserer Patient:innen – und als Partner unserer Mitarbeitenden. Wir bringen zusammen, was zusammengehört: Nähe und Fortschritt, Herzlichkeit und hohe Ansprüche, Teamwork und Wertschätzung, Menschen und Innovationen.
Patientenverpflegung ist mehr als nur Essen – und du sorgst dafür, dass alles zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist. Werde Teil unseres Teams als Vorarbeiter Kommissionierung und Produktion (w/m/d) unterstützt du unsere Großküche am Asklepios Klinikum Ochsenzoll – in Voll- oder Teilzeit.
Die Asklepios Dienstleistungsgsellschaft Hamburg mbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Asklepios Kliniken Hamburg GmbH und in den Geschäftsfeldern Verwaltung, Cafeterien und Speisenversorgung in Hamburg tätig. Derzeit werden täglich ca. 4.400 Patienten aus den Kommissioniercentern durch die Asklepios Dienstleistungsgesellschaft Hamburg mbH versorgt.
DEIN AUFGABENGEBIET
4. Du unterstützt die Küchenleitung bei der Führung und Organisation des Küchenbetriebs
5. Du kümmerst dich um die Kommissionierung qualitativ hochwertiger und ernährungsbewusster Speisen, dabei achtest du auf eine ansprechende optische Präsentation
6. Du übernimmst die Bedarfsermittlung, machst Preisvergleiche, führst Qualitätskontrollen durch und koordinierst dich mit den Lieferant:innen für Bestellungen und Wareneingangskontrollen
7. Du sorgst dafür, dass die HACCP-Richtlinien eingehalten werden und gewährleistest, dass Hygiene- und Sicherheitsstandards eingehalten werden
8. Du wirkst mit, um das vorgegebene Budget einzuhalten
9. Du erstellst Menü- und Speisekarten und planst Sonderveranstaltungen in enger Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und weiteren Schnittstellen
10. Du unterweist das Team in Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften und kontrollierst die Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten
DEIN PROFIL
11. Du hast eine Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Diätassistent:in oder vergleichbare Qualifikation
12. Fundierte Kenntnisse in HACCP, Hygiene- und Qualitätsstandards
13. Du bist Idealerweise mit Speisentransport- und Bestellsystemen vertraut
14. Du hast eine Selbstständige, zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
15. Du verfügst über Deutschkenntnisse auf dem Niveau B2 oder höher in Wort und Schrift
WIR BIETEN
16. Täglich kostenlose Lunch-Optionen
17. Ein vielseitiger Arbeitsplatz, mit einem herzlichen Team, das sich gegenseitig unterstützt und gemeinsam anpackt
18. Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch u.a. flexible Arbeits- und Teilzeitmodelle
19. Betriebliche Gesundheitsförderung und Prävention durch viele Angebote im Rahmen des „Asklepios Aktiv“ Programms
20. Mitarbeiterrabatte in vielen Onlineshops und zahlreiche Vergünstigungen für Freizeitaktivitäten und Veranstaltungen