Unser Unternehmen bietet eine vielfältige Arbeitsumgebung an, in der du als Koch deine Fähigkeiten einsetzen kannst. Wir betreiben zwei Eventlocations und fungieren als Full-Service-Agentur für unsere Kunden.
">
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
* Herstellung von Speisen
* A la carte kochen (auch Wochenende)
* Wareneingangskontrolle, Temperaturkontrolle
* Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Einhaltung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen:
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* erste Berufserfahrung von Vorteil
* gepflegtes Auftreten und eine strukturierte Arbeitsweise, auch zu Stoßzeiten
* gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, auch am Wochenende
Vorteile:
* Top Bezahlung
* Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertag)
* Zuschuss zum BVG Ticket
* sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, S-Bahn, Tram, Bus)
* Dynamisches und motiviertes Team
* aufregende Teamevents
Sonstiges:
JBRP1_DE