Mar-Ko, eine Spezialistin für herzhafte Snackprodukte, bietet in diesem Segment eine Vielzahl an Produkten an. Ein Miteinander auf Augenhöhe und ein gemeinschaftliches Arbeitsklima erwarten Sie bei uns.
Als Teil der heristo Gruppe profitieren wir von umfassender Expertise. Wir suchen nach einer starken Persönlichkeit, die sich aktiv an HACCP-Konzepten beteiligt und sich sicher in Lebensmittelrecht und Konformitätserklärungen bewegt.
Ihre Aufgaben:
* Sicherstellung der Einhaltung von IFS-Vorgaben und weiterer relevanter Zertifizierungsrichtlinien
* Aktualisierung unseres QM-Handbuchs und kontinuierliche Weiterentwicklung
* Begleitung und Führung von Kunden- sowie Lieferantenaudits eigenverantwortlich durch
* Pflege und Validierung unseres HACCP-Konzepts zur Gewährleistung höchster Lebensmittelsicherheit
Wir erwarteten die folgenden Qualifikationen:
* Erfolgsvolles abgeschlossenes Studium in einem lebensmitteltechnisch geprägten Studiengang oder vergleichbarer Qualifikation
* Ideal wäre Berufserfahrung in der industriellen Lebensmittelproduktion mit Kenntnis der relevanten Prozesse und Anforderungen
* Fachkundige Kompetenz im Bereich HACCP-Konzepte, Lebensmittelrecht und Konformitätserklärungen
* Geprägt von Eigeninitiative, strukturiertem Vorgehen und ausgeprägter Lösungskompetenz
Vorteile unserer Unternehmenskultur:
* Mitarbeiterfreundliche Atmosphäre
* Vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben
* Möglichkeit selbstständig zu arbeiten und an Herausforderungen zu wachsen