Ihre Vorteile
1. Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
2. Geregelte Arbeitszeiten von 06:30-14:45 Uhr (abwechselnder Wochenenddienst)
3. Stellenbesetzung in Voll- oder Teilzeit
4. Berufsbekleidung wird gestellt
5. Umfangreiche Mitarbeitendenangebote bei über 600 namhaften Partnern (Corporate Benefits für bspw. Reisen, Freizeit, Leben)
6. Prämiertes Mitarbeitende-werben-Mitarbeitende-Programm
7. Präventionsprogramme aus dem betrieblichen Gesundheitsmanagement (bspw. vergünstigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio)
8. Die Möglichkeit, ein Fahrrad zu leasen (z. B. E-Bike)
Ihre Aufgaben
9. Vor- und Zubereitung von Speisen im Cook & Chill-Verfahren
10. Überwachung der Prozesse im Produktionsbereich
11. Einhaltung von Rezepturen und Kalibrierungen
12. Portionierung am Speisenverteilband
13. Reinigung und Pflege des Arbeitsbereiches
14. Berücksichtigung und Einhaltung des HACCP-Konzeptes und des QM
Ihr Profil
15. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
16. Erfahrung im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
17. Zuverlässigkeit, hohe körperliche Belastbarkeit und Motivation
18. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
19. Belehrung nach dem Infektionsschutzgesetz (gültiges Gesundheitszeugnis)