Leitung Verfahrensentwicklung und Technik
Tipps: Vermitteln Sie einen Überblick über die Position, beschreiben Sie, was es heißt, in dieser Position erfolgreich zu sein und welchen Stellenwert die Position für das Unternehmen hat.
Aufgabenbereiche
* Sie verantworten verfahrenstechnische Auslegungen und die technische Ausführung unserer Anlagen
* Gemeinsam mit ihrem Team und dem Kunden erarbeiten Sie optimale Lösungen in technischer und wirtschaftlicher HInsicht
* Sie berichten direkt der Geschäftsleitung und arbeiten gemeinsam an der Optimierung in Bezug auf Qualität, Technologie und Kosten
* Studium der Verfahrenstechnik, Lebensmitteltechnik, Maschinenbau, Chemieingenieurwesen, Umweltechnik oder vergleichbar
* Vertiefte Kenntnisse der diversen Methoden der Wasseraufbereitung
* Branchenkenntnisse im Bereich Brauereien, Getränke und Lebensmittel
* Erfahrung im Anlagenbau mit der Ausführung mehrstufiger Aufbereitungskprozesse
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Wort und Schrift (Deutsch und Englisch) und Erfahrung im Umgang mit Kunden
* Erfahrung in der Führung eines Teams (6- 10 Personen)
#J-18808-Ljbffr