Ihre Aufgaben: die Zuständigkeit für Kalt- & Warmverpflegung laut vorgegebenem Speisenplan die organisatorische Verantwortung der Arbeitsprozesse in der Küche mittels Anwendung der Verpflegungssoftware OrgaCard & die zugehörige Datenpflege die Unterstützung der Küchenleitung bei Personalführungsarbeiten die Verantwortung für die Erstellung der Speisenpläne mit mehreren Menülinien Ihre Stärken: abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin Organisationsgeschick und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit und Freundlichkeit Kreativität und Freude am Kochen Kosten- und Hygienebewusstsein sowie eine hohe Motivation und Leistungsbereitschaft Unsere Stärken: ein interessantes, anspruchsvolles Aufgabengebiet in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre eine faire Vergütung nach den Arbeitsvertragsrichtlinien der Diakonie Deutschland mit 31 Tagen Jahresurlaub (in einer 5-Tagewoche) eine zusätzliche Altersversorgung und Jahressonderzahlung in Höhe eines weiteren Gehaltes, ausgezahlt in zwei Hälften Angebote zur individuellen Gesundheitsförderung fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in unserer hauseigenen Bildungs-Akademie ein umfassendes und strukturiertes Einarbeitungskonzept mit digital gestütztem Einarbeitungsprogramm und nochmal auf den Punkt gebracht: Eigene Bildungs-Akademie Barrierefreiheit Betriebliche Altersvorsorge Betriebsarzt Fahrgeldzuschuss ÖPNV Gesundheitsmaßnahmen Kantine Corporate Benefits Vermögenswirksame Leistungen Einführungsveranstaltung Gute Verkehrsanbindung JobRad-Leasing Mitarbeitendenvertretung (MAV) Mitarbeiterevents Onboarding-Mitarbeitendenportal Parkplatz Starkes Team Transparente Gehaltsstruktur Klingt gut? Jetzt Teil unseres Teams werden! Bewerbungsfrist? Gibt es bei uns nicht. Solange die Stelle online ist, kann man sich bewerben. Also nichts wie los! Für fachliche Auskünfte steht Ihnen Lukasz Kolodziej, Leitung fideljo Mosbach, Telefon: 06261 88 263, zur Verfügung. Ihr Kontakt zu Ihrer Bewerbung Bewerbungsteam E-Mail: bewerbungshotline@johannes-diakonie.de Tel: 06261 88-1717