Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
11. Kreativität und gutes Organisationstalent
12. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
13. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
14. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
15. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
16. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
17. Umsetzung der betrieblichen Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit inkl. HACCP Eigenkontrollsystem, Reinigung und Desinfektion sowie Lebensmittelkennzeichnung
Deine Arbeitszeiten
18. Ab sofort, unbefristet
19. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
20. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
21. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 14:30 Uhr