Hallo und herzlich willkommen! Wir haben einen aufregenden Job als Sous Chef in Teilzeit bei unserem Kunden aus der Hotellerie in Beverungen für Sie im Angebot, bei dem Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können. Wir freuen uns darauf, mehr über Sie und Ihre Fähigkeiten zu erfahren. Eine Bewerbung ist ganz einfach: Senden Sie uns Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Lebenslauf und wir werden uns in Kürze bei Ihnen melden. Wir heißen ausdrücklich auch Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen willkommen. Wir freuen uns auf Sie!
Das dürfen Sie erwarten
* Bezahlung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Urlaubsanspruch von bis zu 30 Tagen im Jahr
* Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Eine Tätigkeit in Teilzeit, Mittwoch - Samstag 17 Uhr - 22 Uhr
* Urlaubsanträge, Entgeltnachweise und Informationen des Betriebsrates per App
Ihre Aufgaben
* Vorbereitung von Frühstück und Lunchpaketen
* Zubereitung von Mahlzeiten für Feiern für ca. 30-40 Personen
* Ausführung der Arbeiten in einer Gemeinschaftsverpflegungsküche
* Einhaltung der Hygienerichtlinien (HACCP) und Arbeitssicherheitsbestimmungen
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch, Bäcker, Konditor
* Quereinsteiger sind willkommen
* Hohes Hygienebewusstsein
* Genaue und gründliche Arbeitsweise
* Teamfähigkeit und eigenverantwortliches Arbeiten