In unserem kleinen Betrieb haben Sie die Möglichkeit aus reiner Heumilch hochqualitative Molkereiprodukte herzustellen.
Sie können auf traditioneller Weise, Käse nach alten Rezepturen herstellen.
Wir suchen ab sofort eine*n Milchtechnologen*in (m/w/d) in der Produktion unserer kleinen Käserei.
Ihr Aufgabengebiet
Herstellung von Allgäuer Emmentaler und Allgäuer Bergkäse, sowie verschiedene Schnittkäse, Butter, Joghurt und Quark aus Heumilch
* Herstellung von Käse
* Herstellung von Milchprodukten (Joghurt, Quark, Butter)
* Überwachung der Käsereifung
* Einhaltung der Hygienestandards
* Führungen
Ihr Profil
* abgeschlossenen Ausbildung zum Milchtechnologen
* Teamfähigkeit
* ausgeprägte Leidenschaft für Milcherzeugnisse
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* selbstständiges Arbeiten im kleinen Team
Ihre Vorteile bei uns
* abwechslungsreicher Job
* sehr gutes Arbeitsklima
* Mitarbeitervergünstigungen
* Kompromissbereitschaft
Weitere Zusatzleistungen:
* individuelle Arbeitszeitmodelle
* Mitarbeiterevents
* Berufsbekleidung
* Belegschaftsrabatt
* Parkplatz
* gute Verkehrsanbindung
* barrierefrei
Interessiert? Dann bewerben Sie sich sofort
Geben Sie die Bewerbung hier auf diesem Portal ab oder schicken Sie diese an info@kaeserei-weizern.de
Herr Manfred Gast
1. Vorstand
Weizern 3, 87637 Eisenberginfo@kaeserei-weizern.de
Telefon: 08364280
Ansprechpartner für Bewerbung:
Herr Manfred Gast
1. Vorstand
Weizern 3 87637 Eisenberg
info@kaeserei-weizern.de
08364280