Köchin/Koch mit diätetischer Zusatzausbildung (m/w/d) Für das Team der Großküche (Gemeinschaftsverpflegung und Catering) der LVR-Klinik Viersen Standort: Viersen Einsatzstelle: LVR-Klinik Viersen Vergütung: E6 TVöD Arbeitszeit: Voll-/ oder Teilzeit befristet für 1,5 Jahre Bewerbungsfrist: 16.01.2026 Das sind Ihre Aufgaben Vor- und Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung Be- und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren Herstellen und Bereitstellung von Sonderbestellungen und Buffets Warendisposition, Bestellung, Lagerung Durchführung von Wareneingangskontrollen Ein- und Auslagerung von Lebensmitteln sowie Vertretung bei der Lagerführung Erfassung der Wareneingänge in SAP (vertretungsweise) Einhaltung der gesetzlich gültigen Hygienebestimmungen insbesondere nach HACCP Reinhaltung des Arbeitsplatzes Das bieten wir Ihnen Corporate Benefits 30 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche Sicherer Arbeitsplatz Betriebliche Gesundheitsförderung Das bringen Sie mit Erforderlich: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch Aktuelle Bescheinigung nach § 43 IfSG mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder im Catering Führerschein Klasse B Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Wünschenswert: Zusatzausbildung als Diätköchin/Diätkoch Gute Kenntnisse im Qualitätsmanagement einer Großküche, aller Hygienevorschriften in der Speisenzubereitung sowie in der Lagerhaltung von Lebensmitteln Freundliches und respektvolles Auftreten sowie ein gepflegtes Äußeres Teamgeist, lösungsorientiertes Handeln, Flexibilität Qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten Gute Kenntnisse in Microsoft Outlook, Excel, Word Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir haben Ihr Interesse geweckt? Frau Sabine Holthausen Abteilungsleitung 02162/96-3500