Introduction:
Im Herzen von Köln wird im kommenden März/April das neue Restaurant TOKI seine Türen für Liebhaber der japanischen Küche öffnen und eines der besten japanischen kulinarischen Erlebnisse in Deutschland bieten
Wir suchen einen leidenschaftlichen Koch/in, die Teil unserer spannenden Reise wird, eines der besten Restaurants in Deutschland mitzugestalten.
Wir möchten auch ein Umfeld schaffen, das für leidenschaftliche Talente in der Gastronomiebranche attraktiver ist. Wir möchten bei der Arbeitsschicht kreativ sein und bei der Vergütung wettbewerbsfähiger.
Also, wer bei diesem sehr spannenden Abenteuer dabei sein möchte, kann sich gerne bei uns melden
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung und Mitgestaltung unserer Gerichte während des Mittags- und Abendservice
* Fachgerechter Umgang mit Fisch, insbesondere Filetieren und Vorbereiten, da Fisch in unserer japanischen Küche eine zentrale Rolle spielt
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
* Mit Ihrer Leidenschaft für gutes Essen und Kreativität tragen Sie dazu bei, unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis zu bieten
* Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung aller gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
hr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Berufserfahrung in der Gastronomie
* Wünschenswert ist Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Experience working in a Japanese restaurant or Japanese environment is a plus, but not a must)
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Flexibilität in den Arbeitszeiten, Einsatzbereitschaft und Engagement
* Hohe Fähigkeit zur Motivation
Wir bieten
* Attraktives Gehaltspaket: Ein wettbewerbsfähiges Gehalt mit leistungsorientierten Anreizen und faire Trinkgeldbeteiligung.
* hohe Eigenverantwortung
* ein Aufgabengebiet mit vielfältigen Gestaltungs- und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Teamorientierte Kultur: Seien Sie Teil eines positiven, respektvollen Teams, in dem Zusammenarbeit und Unterstützung geschätzt werden.
* ein zukunftssicheres Arbeitsumfeld
* freier Sonntag und Montag
Gut zu wissen: Sollte Mehrarbeit anfallen wird diese vermerkt und in Freizeit abgegolten.
Weihnachten, Silvester und Neujahr machen wir Betriebsferien – auch die restliche Urlaubsplanung machen wir frühzeitig gemeinsam.
Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung
Gehalt: 2.800,00€ ,00€ pro Monat
Ausbildung:
* Hauptschulabschluss oder gleichwertig (Wünschenswert)
Berufserfahrung:
* Gastronomie: 5 Jahre (Wünschenswert)
Sprache:
* German (Erforderlich)
* Englisch (Wünschenswert)
Arbeitsort: Vor Ort