Als Fachkraft für die Produktionsabläufe sind Sie verantwortlich für die Organisation, Kontrolle und Überwachung der Abläufe in der Milchverarbeitung. Ihr Aufgabenbereich umfasst die Personaleinsatzplanung und die Führung Ihrer Mitarbeiter in der Schicht. Des Weiteren sind Sie für die Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit verantwortlich.
Die folgenden Qualifikationen sind erforderlich:
* Abgeschlossene Ausbildung/Weiterbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion
* Erste Führungs- und Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion
* Bereitschaft zur Schichtarbeit
* Gute Kommunikations- und Führungskompetenz mit angemessenem Durchsetzungsvermögen
* Teamorientierung und selbstständige Arbeitsweise
Als Mitarbeiter unseres Unternehmens erhalten Sie eine Vielzahl von Vorteilen:
* Leistungsgerechte Vergütung
* 30 Tage Urlaub
* Unbefristeter Arbeitsvertrag (Vollzeit)
* 13. Monatsgehalt + Urlaubsgeld
* Betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten
Bei dieser Position handelt es sich um eine Vollzeitbeschäftigung bei einem namhaften Unternehmen in der Molkerei-Industrie. Die Arbeitsatmosphäre ist abwechslungsreich und vielseitig. Als Schichtleiter/in können Sie maßgeblich zur Weiterentwicklung und zum Erfolg des Unternehmens beitragen.