Sie sind Fleischermeister mit Führungserfahrung oder haben eine weitergehende Qualifikation in der Lebensmittelherstellung sowie fachliche Kompetenz in der industriellen Produktion von Fleisch- und Wurstwaren? Sie haben einen Blick für das Ganze und Ihre Stärken in Planung und Organisation? Sie sind kommunikativ, teamorientiert und verfügen über eine hohe Sozialkompetenz? Dann sollten wir uns kennenlernen! Produktionsleitung (m/w/d)für Fleisch- und WurstwarenReferenznummer: 2986; Standort: Raum Neubrandenburg (Mecklenburg-Vorpommern) Unser Mandant, Ihr zukünftiges Unternehmen Unser Mandant ist ein regional verankerter Mittelständler, der Landwirtschaft, Verarbeitung und Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren aus einer Hand betreibt. Über 30 Jahre Erfahrung, handwerkliche Qualität, moderne Produktion und digitale Innovation zeichnen das Unternehmen aus. Ihr Einsatzort:Wir suchen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt für den Raum Neubrandenburg (Mecklenburg- Vorpommern).APCT1_DE