Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Sehr gute Kenntnisse des HACCP-Konzepts
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Fahrerlaubnis wünschenswert
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten
* Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* 2-Schichtsystem
* Einsatz am Wochenende regelt der Dienstplan