Einleitung: Das Hotel verfügt über eine á la carte Sportsbar, in der wir suchen nach einem Koch mit Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie.
Ziel des Arbeitsplatzes: Wir möchten, dass Sie sich auf die optimale Präsentation der Speisen konzentrieren und sicherstellen, dass alle Hygienevorschriften eingehalten werden.
Beschreibung des Arbeitsplatzes:
* Kochen der kleinen Speisekarte mit 10 Burgern und Steaks
* Einhaltung sämtlicher Hygiene Vorschriften (HACCP)
* Waren fachgerecht einlagern sowie Lagerbestände kontrollieren
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
* Berufserfahrung in der Gastronomie und Hotellerie
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Verantwortungsbereitschaft
Vorteile:
* Angenehmes Betriebsklima und schnelle Integration in das Team
* Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
* Ermäßigung bei deutschlandweiten Hotelübernachtungen
Weitere Informationen: Es ist erwünscht, dass der Kandidat professionell im Umgang mit den Mitarbeiter ist. Es wird Wert auf eine positives Betriebsklima gelegt.