Eigenständiges, umsichtiges Führen eines Küchenpostens Produktion der Ware für das à la Carte Geschäft bzw. Veranstaltungen und Banketts Enge Zusammenarbeit mit Service und Chef de Partie Beachtung und Umsetzung von HACCP-Vorschriften Kernaufgaben: Tätigkeit in einer innovativen Prozess-/Systemküche Vorbereitung der Ware (Mise en Place) Produktion der Ware für das a la Carte Geschäft bzw. Veranstaltungen und Banketts Reibungslose Produktion der Gerichte unserer Speisekarte und der Tagesempfehlungen (á la minute) Einhaltung der gesetzlichen Auflagen und Hygienevorschriften Fachgerechte Bedienung einer Systemküche auf höchstem, technischen Standard Nebenaufgaben: Einbringen neuer Ideen und Umsetzung in Zusammenarbeit mit Küchenleitung Weiterentwicklung der Speise-/Wochenkarte Erfahrungen als Koch/Köchin Teamfähigkeit, Flexibilität und Leidenschaft für’s Kochen Kreativität und Lernbereitschaft Wünschenswert: Erfahrungen mit Systemküchen Ein motiviertes, dynamisches und familiäres Betriebsklima Einen traditionsreichen, etablierten und beständigen Arbeitgeber Leistungsgerechte Vergütung Modernstes Kücheninventar in Form einer innovativen Prozess-/Systemküche