Stellenbeschreibung Zwischen- und Fertigerzeugnisse nach vorgegebener Rezeptur herstellen Einzelne Rohstoffe vorbereiten und für die Weiterverarbeitung mischen Produktionsmaschinen bestücken Nach Rezeptur chargieren Soßen herstellen Bestände kontrollieren und Inventur durchführen. Das bringst Du mit Abgeschlossene Berufsausbildung in einem der Lebensmittelindustrie nahestehenden Ausbildungsberuf (z.B. Bäcker, Fachkraft für Lebensmitteltechnik) Grundkenntnisse des HACCP-Konzepts Idealerweise erste Erfahrung im Umgang mit SAP-ERP Bereitschaft im Schichtdienst zu arbeiten Selbständige und engagierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Langfristige Beschäftigungsmöglichkeit in einem Unternehmen in der Region Vielfältige Vergünstigungen und exklusive Mitarbeiterangebote über Corporate Benefits Sehr gute Chancen auf eine spätere Übernahme und Festanstellung Faire Bezahlung nach GVP-Tarif inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld Professionelle und persönliche Betreuung durch eine/n ACTIEF Ansprechpartner*in Kostenfreie Vorsorgeuntersuchungen und gestellte Arbeitskleidung Uber uns Als HOME OF THE PERFECT MATCH verfolgt ACTIEF die Mission, Menschen und Unternehmen zusammenzubringen, die wirklich zueinander passen. Fairness, Transparenz und Jobs mit echter Perspektive stehen dabei im Mittelpunkt unserer Arbeit. Als einer der größten Personaldienstleister Deutschlands, engagiert sich ACTIEF täglich an rund 80 Standorten bundesweit dafür, individuelle Potenziale zu erkennen und nachhaltige Verbindungen zu schaffen.