Leiter der Küchenkreation
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich als Koch in unserer Frischetheke entwickeln und gestalten möchte. Erfahrung ist wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich.
Aufgaben und Pflichten:
* Kreative Mitgestaltung: Du plantest die Gerichte und bist für die Vor- und Zubereitung der Speisen verantwortlich.
* Vorbereitung: Übliche Tätigkeiten in der Vorbereitung wie Gemüse putzen und schneiden gehen Dir leicht von der Hand.
* Disposition: Du übernimmst die Bestellungen, Qualitätskontrolle und hast den Lagerstand immer im Blick.
* HACCP: Du sorgst für Sauberkeit im gesamten Küchen- und Thekenbereich und bist verantwortlich für die Beachtung und Einhaltung der geltenden HACCP Hygienevorschriften.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch (ideal)
* Erste Erfahrungen in der Küche (wünschenswert)
* Fachkenntnisse: Du kennst die Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und berücksichtigst diese beim Kochen
* Organisationstalent: Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten stellt für Dich keine Hürde dar
Bezugswerte:
* 36 Tage Urlaub im Jahr
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Attraktive Bike-Leasing-Modelle
* Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze
* Arbeitskleidung zur Verfügung gestellt